16.12.2020

Джо Байден и Камала Харрис названы человеком года по версии журнала Time

Благодаря своей исторической победе пара набрала наибольшее количество голосов на всех президентских выборах в истории.

Джо Байден и Камала Харрис были названы человеком года Time

Избранный президент Джо Байден и избранный вице-президент Камала Харрис были названы человеком года по версии журнала Time.

Новые лидеры США удостоились чести «изменить американскую историю, продемонстрировать, что силы сочувствия превосходит ярость разделения, и поделиться видением исцеления в скорбящем мире», — главный редактор журнала Time Эдвард Фельсенталь. сказал.

Для президентов нет ничего необычного в том, чтобы быть избранным человеком года — фактически, каждый избранный президент, начиная с Франклина Д. Рузвельта, был выбран для этой чести в какой-то момент в течение их срока.

document.addEventListener («DOMContentLoaded», function () {if (typeof twitterWidgetLoaded === «undefined») {var newscript = document.createElement ('script'); newscript.type = 'text / javascript'; newscript.async = true; newscript.src = '//platform.twitter.com/widgets.js'; (document.getElementsByTagName ('head') [0] || document.getElementsByTagName ('body') [0]). appendChild (новый сценарий );} var twitterWidgetLoaded = true;});

Среди других кандидатов были президент Байдена Дональд Трамп, передовые медицинские работники, ведущий эксперт по инфекционным заболеваниям доктор Энтони Фаучи и движение за расовую справедливость.

Корейский бойз-бэнд BTS стал победителем конкурса Time's Entertainer of the Year, а звезда Los Angeles Lakers Леброн Джеймс забрал домой приз спортсмена года.

Приветствуя победу Байдена на выборах в прошлом месяце, журнал заявил, что у демократа «было видение, он задал тон и стал лидером списка».

Но он также указал на то, что его напарница, г-жа Харрис, обеспечила то, чего он никогда не мог: «Смена поколений, свежий взгляд на вещи и воплощение разнообразия Америки».

Когда в январе она совершит свой исторический вход в Белый дом, г-жа Харрис станет первой женщиной, которая сделает это, а также первым чернокожим или американским вице-президентом азиатского происхождения.

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

Харрис чтит поколения женщин

В запоминающейся победной речи после их победы на выборах г-жа Харрис сказала: «Хотя я могу быть первой женщиной в этом офисе, я не буду последней».

Этой паре удалось набрать наибольшее количество голосов на любых президентских выборах в истории, набрав 81 миллион голосов и их подсчет.

Но они будут иметь дело с разделенной Америкой в разгар пандемии COVID-19, когда они возьмут бразды правления в свои руки, и они могут столкнуться с проблемами при прохождении законодательства через Сенат.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *