28.10.2020

Экс-менеджер кампании Трампа в больнице после угрозы покалечить себя

Офицерам удалось договориться с Брэдом Парскейлом после того, как его жена сообщила, что он угрожал причинить себе вред.

Бывший руководитель кампании Дональда Трампа Брэд Парскейл был доставлен в больницу после угрозы причинить себе вред, сообщила полиция Флориды.

Его жена позвонила в полицию, чтобы сказать, что у него было несколько единиц огнестрельного оружия и что он угрожал причинить себе вред в их доме в Форт-Лодердейле в воскресенье.

Однако полиция сообщила, что в то время он был в доме один, и полицейским удалось договориться с ним, чтобы он покинул дом.

Изображение: бывший руководитель кампании угрожал причинить себе вред

Г-н Парскейл был доставлен в больницу в соответствии с законом Бейкера штата, который позволяет задерживать на 72 часа любого человека, который считается угрозой для себя или других, для психиатрической экспертизы.

Директор по коммуникациям кампании Трампа Тим Мерто сказал: «Брэд Парскейл — член нашей семьи, и мы его любим.

«Мы готовы поддержать его и его семью любым возможным способом».

Г-н Парскейл был понижен в должности с должности менеджера кампании в июле, хотя оставался частью кампании и помогал управлять ее цифровыми операциями.

Ранее в этом году он привлек внимание средств массовой информации из-за своего экстравагантного образа жизни на побережье Флориды, который держал его подальше от штаб-квартиры кампании в Вирджинии.

Незадолго до того, как его понизили в должности, г-н Парскейл заявил, что сотни тысяч человек были подписаны на митинг по возвращению Трампа в Талсе — только для того, чтобы появилось около 6000 человек.

По сообщению NBC News, Трамп был «взбешен» из-за «не впечатляющей» толпы, а на посту руководителя кампании г-на Парскейла заменил Билл Степьен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *