28.10.2020

Женщина, пропавшая без вести два года назад, найдена живой на плаву у побережья Колумбии

Анжелика Гайтан несколько часов дрейфовала, когда ее нашла пара рыбаков.

 

Женщина, пропавшая без вести в течение двух лет, была обнаружена в море.

46-летняя АнжеликаГайтан была без сознания и страдала от переохлаждения, когда ее вытащили из воды рыбаки у побережья Колумбии .

Роландо Висбаль заметил г-жу Гайтан, плывущую примерно в 2 милях от города Пуэрто-Колумбия, примерно в 6 утра в субботу.

Как сообщается, ее первыми словами после спасения были: «Я родилась свыше, Бог не хотел, чтобы я умер».

Драматическое видео спасения показывает, как г-н Висбал и его друг тащат г-жу Гайтан на борт и наполняют ее водой.

Она, похоже, не отвечает и, как сообщается, страдает от переохлаждения.

Сначала они приняли ее за бревно, прежде чем она подняла руки, чтобы помахать рукой. Считается, что она была в море восемь часов, прежде чем ее спасли.

Г-жа Гайтан была доставлена в больницу, где она воссоединилась со своей семьей.

Изображение: Анжелика Гайтан пропала без вести в течение двух лет, прежде чем ее нашли плавающей более чем в миле от берега.

Г-н Висбал сказал местному радио, что он почти не выходил на рыбалку после того, как проблемы с двигателем его лодки привели к задержке более ранней поездки.

Говоря о спасении, он сказал Caracol Radio: «Густав предупредил меня, чтобы я был осторожен со стволом, и я начал поворачиваться примерно на 15 градусов вправо, затем, к моему удивлению, ствол сдвинулся. Я подумал, что это было что-то сверхъестественное».

Он сказал, что г-жа Гайтан ничего не сказала, когда ее затащили на судно.

Он добавил: «Получается, что в тот день я тоже не поймал никакой рыбы, но я ловил рыбу всю жизнь. Я думаю, это было Божьей целью».

Непонятно, как женщине удалось провести последние два года.

Г-жа Гайтан рассказала другому местному радио, RCN, что она сбежала из-за жестоких отношений, хотя это оспаривается семьей.

Дочь г-жи Гайтан, Алехандра Кастибланко, сообщила местным СМИ, что не видела свою мать два года и не знает ее местонахождение.

Сейчас она и ее сестра собирают деньги, чтобы отвезти г-жу Гайтан в Боготу, где они живут, более чем в 1500 милях от Колумбии, чтобы они могли о ней позаботиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *