31.10.2020

Коронавирус: мировые лидеры должны преодолеть разногласия для борьбы с COVID-19, премьер-министр предупреждает

Премьер-министр скажет, что, если мир не сможет объединиться и «направить наш огонь против нашего общего врага», проиграют все.

Изображение: г-н Джонсон также возьмет на себя крупные финансовые обязательства перед ВОЗ.

Борис Джонсон предупредит, что пандемия коронавируса разделила международное сообщество, поскольку он обещает Всемирной организации здравоохранения сотни миллионов фунтов стерлингов для борьбы с вирусами будущего.

В своем выступлении на Генеральной Ассамблее ООН премьер-министр предупредит, что страны должны работать вместе и преодолевать разногласия, вызванные глобальным кризисом в области здравоохранения, в противном случае они рискуют выйти из-под контроля.

Г-н Джонсон также возьмет на себя крупные финансовые обязательства перед ВОЗ, в результате чего Великобритания станет крупнейшей страной-донором организации всего через несколько месяцев после того, как Дональд Трамп заморозил финансирование США.

Врачи поделились историями о COVID, когда болезнь достигла миллиона погибших

Он скажет: «После девяти месяцев борьбы с COVID само понятие международного сообщества выглядит потрепанным.

«Мы знаем, что не можем продолжать так. Если мы не объединимся и не направим наш огонь против нашего общего врага, мы знаем, что все проиграют.

«Поэтому сейчас самое время — здесь, в том месте, где я искренне надеюсь, что это будет первая и последняя в истории Zoom UNGA — для человечества, чтобы пересечь границы и исправить эти уродливые разломы».

Премьер-министр также представит амбициозный план, приуроченный к председательству Великобритании в G7 в следующем году, призванный предотвратить будущий глобальный кризис здравоохранения.

В своей заранее записанной речи г-н Джонсон добавит: «Здесь, в Великобритании, на родине Эдварда Дженнера, который первым в мире ввел вакцину, мы полны решимости сделать все, что в наших силах, чтобы работать с нашими друзьями по всей ООН, чтобы исцелить тех разделения и исцелить мир «.

Борис Джонсон и сэр Кейр Стармер спорят о тестировании на коронавирус

План из пяти пунктов, разработанный с Wellcome Trust и Фондом Билла и Мелинды Гейтс, направлен на выявление опасных патогенов, которые могут совершить скачок между животными и людьми, прежде чем они приведут к пандемиям, подобным COVID.

Он также выделит дополнительно 71 миллион фунтов стерлингов на 27 миллионов доз вакцины для Великобритании для борьбы с COVID-19 и потратит 500 миллионов фунтов стерлингов на помощь более бедным странам в борьбе с вирусом.

Объявив, что Великобритания увеличит финансирование ВОЗ на 30 процентов, г-н Джонсон призовет страны работать вместе, а не разъединяться.

Инвестиции в размере 340 млн фунтов стерлингов будут потрачены в течение следующих четырех лет после того, как президент Трамп раскритиковал ВОЗ за неспособность бороться с вирусом на ранних этапах. Финансирование Соединенного Королевства будет направлено на обеспечение гибкости организации и быстрого реагирования на любую будущую пандемию.

22 сентября: обращение Бориса Джонсона к нации

Г-н Джонсон также изложит дальнейшие инициативы, которые Великобритания планирует продвигать, когда в следующем году возьмет на себя ответственность за G7, включая глобальную систему раннего предупреждения о пандемии, улучшение производственных мощностей для лечения, глобальные протоколы для будущих чрезвычайных ситуаций в области здравоохранения и план по снижению торговых барьеров. чтобы помочь странам быстрее реагировать в будущем.

На ранних стадиях пандемии некоторые страны повысили тарифы на ключевые товары, такие как мыло, что затрудняет принятие более бедными странами надлежащих мер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *