21.10.2020

Коронавирус Трампа: президент заявил, что после госпитализации он « начинает чувствовать себя хорошо »

Видео в субботу вечером — второе, записанное президентом США после того, как у него был обнаружен вирус.

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

Трамп: ближайшие дни станут «настоящим испытанием»

Дональд Трамп сказал, что он начинает чувствовать себя «намного лучше», но следующие несколько дней станут «настоящим испытанием» его лечения от COVID-19.

В видео, опубликованном во время пребывания в больнице, президент США сказал в субботу, что он «начинает чувствовать себя хорошо» и с нетерпением ждет того, чтобы «завершить (предвыборную) кампанию в том виде, в каком она была начата».

Выступая из своей комнаты в Национальном военно-медицинском центре имени Уолтера Рида, усталый на вид Трамп сказал: «Я пришел сюда, чувствовал себя не очень хорошо, теперь я чувствую себя намного лучше.

Изображение: Трамп был доставлен в больницу на вертолете из-за состояния его здоровья

«Мы прилагаем все усилия, чтобы меня все пути назад. Я должен вернуться, потому что мы все еще должны сделать Америку большой снова.

«Я вернусь. Я думаю, что скоро вернусь, и я с нетерпением жду завершения кампании, как она была начата».

Четырехминутное видео появилось после дня противоречивых сообщений от его персонала и медицинской бригады о его здоровье после того, как ему поставили диагноз вируса в четверг вечером.

Изображение: д-р Шон Конли сообщил в субботу обновленную информацию о состоянии здоровья Трампа.

Медицинская бригада сказала, что ему становится лучше, и уже говорила о возвращении в Белый дом, но через несколько минут глава его аппарата Марк Медоуз сказал репортерам, что его жизненные показатели за предыдущие 24 часа были «очень тревожными».

Считается, что 74-летний мужчина подвержен более высокому риску серьезных осложнений от коронавируса из-за своего возраста, результатов его недавних физических тестов и того факта, что он страдает ожирением.

Кто еще из близких к Трампу заразился COVID-19?

В видеоролике Трамп сказал: «В ближайшие несколько дней, я думаю, это настоящее испытание, так что мы увидим, что произойдет в следующие несколько дней».

Врач президента сказал, что ему назначили пятидневный курс ремдесивира — противовирусного препарата, изначально созданного для лечения лихорадки Эбола.

Ему дали еще одно экспериментальное лечение — препарат на основе антител, разработанный Regeneron, — прежде чем в пятницу его доставили в больницу на военном вертолете.

Хронология переездов президента США с женой Меланией до положительного результата теста на COVID-19

Говоря о научных достижениях в отношении этой болезни, Трамп сказал в субботу вечером: «У нас происходят вещи, которые выглядят так, как будто они происходят от Бога».

Он поблагодарил персонал больницы «за невероятную работу, которую они проделали», а также широкую общественность и мировых лидеров за их поддержку.

Изображение: Считается, что некоторые из недавних заражений COVID в Белом доме могли быть связаны с мероприятием в Розовом саду, где гости сидели рядом друг с другом, и многие из них не носили масок.

Он добавил: «У меня не было выбора, потому что я просто не хотел оставаться в Белом доме. Мне сделали это предложение — остаться в Белом доме, запереться, никогда не уходить, даже не уходить. в Овальный кабинет, просто оставайтесь наверху и наслаждайтесь им, не встречайтесь с людьми, не разговаривайте с людьми и просто покончите с этим.

«Я не могу этого сделать. Я должен был быть впереди.

«Это Америка, это Соединенные Штаты, это величайшая страна в мире, это самая могущественная страна в мире — меня нельзя запереть в комнате наверху и в полной безопасности и просто сказать« эй, что бы ни случилось, случается ». Я не могу этого сделать.

«Мы должны противостоять проблемам, как лидер, вы должны противостоять проблемам. Никогда не было великого лидера, который сделал бы это».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *