01.12.2020

Красивое нападение на церковь: третья жертва — Надин Девиллерс

По данным Reuters, в пятницу в связи с инцидентом был арестован третий человек.

Надин Девиллерс стала третьей жертвой нападения в Ницце. Фото: Кристиан Эстрози

Третьей жертвой нападения на церковь в Ницце стала 60-летняя Надин Девиллерс.

Об этом в субботу утром в социальных сетях сделал мэр Ниццы Кристиан Эстрози.

Двумя другими жертвами нападения стали мать троих детей Симона Баррето-Силва, 44 года, и служитель церкви Винсент Локес, 55 лет.

document.addEventListener («DOMContentLoaded», function () {if (typeof twitterWidgetLoaded === «undefined») {var newscript = document.createElement ('script'); newscript.type = 'text / javascript'; newscript.async = true; newscript.src = '//platform.twitter.com/widgets.js'; (document.getElementsByTagName ('head') [0] || document.getElementsByTagName ('body') [0]). appendChild (новый сценарий );} var twitterWidgetLoaded = true;});

Это произошло после того, как агентство Reuters сообщило, что третий человек был арестован в связи с убийствами в церкви Нотр-Дам.

Сообщается, что задержанным является 35-летний житель Ниццы, которого подозревают во встрече с предполагаемым нападавшим за день до злодеяния.

Источник в полиции сообщил Рейтер, что последний арест произошел в пятницу.

Двумя ранее арестованными были 21-летний подозреваемый Брахим Ауиссауи и 47-летний мужчина, который был задержан по подозрению в контакте с Ауиссауи.

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

Скорбящие собираются на месте нападения Ниццы

Президент Франции Эммануэль Макрон направил тысячи солдат для защиты объектов, в том числе культовых зданий и школ, после нападения.

Сообщается, что Ауиссауи был неизвестен службам безопасности, поскольку в прошлом месяце прибыл в Европу на лодке.

Во Франции растет напряженность вокруг карикатур на пророка Мухаммеда, которые мусульмане считают оскорбительными.

Нападение в Ницце произошло почти через две недели после того, как Самуэль Пати, учитель из Парижа, был обезглавлен 18-летним чеченцем после того, как на уроке о свободе слова ученикам показали карикатуру.

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что его страна «не пойдет на уступки»

Скандал из-за изображения пророка Мухаммеда привел к протестам по всему миру в таких странах, как Ливан, Пакистан, Бангладеш и Сомали, с призывами бойкотировать французские товары.

После нападения президент Макрон заявил, что страна стала мишенью «из-за наших ценностей, из-за нашего стремления к свободе, за способность на нашей земле иметь свободу веры».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *