21.10.2020

Меган и Гарри: изоляция означала, что мы оба были там, когда Арчи делал первые шаги, — сказал Сассекс Малале.

Герцог и герцогиня присоединились к Малале Юсафзай, чтобы поговорить о влиянии пандемии на доступ девочек к образованию.

Меган и Гарри поговорили с Малалой о первых шагах Арчи

Герцог и герцогиня Сассекские рассказали о первых шагах своего сына Арчи во время изоляции в виртуальном чате с Малалой Юсафзай.

Меган рассказала, что пандемия коронавируса предоставила Сассексам «много хорошего семейного времени», при этом Гарри добавил: «Мы оба были там для первых шагов Арчи, его первого пробега, его первого падения, всего остального».

Меган сказала: «Это просто фантастика, и во многих отношениях нам повезло, что у нас было это время, чтобы увидеть, как он растет. В отсутствие COVID мы бы больше путешествовали и работали вне дома, и мы бы упустили многие из этих моментов. »

Гарри добавил: «Это действительно особенные моменты, но мы очень, очень много работали».

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

День девушки: Малала разговаривает с Сассексом

Гарри и Меган поговорили с лауреатом Нобелевской премии мира 2014 года о непропорциональном влиянии вспышки COVID-19 на девочек и их образование, а также о ее влиянии на их семьи.

Малала Юсафзай, которой сейчас 23 года, открыто выступала за образование женщин в Пакистане, когда талибы застрелили ее в голову в отместку за ее активную деятельность.

Она лечилась в Великобритании и в начале этого года окончила Оксфордский университет, с тех пор продолжая кампанию за доступ девочек к образованию.

Гарри сказал: «Мы принимаем это как должное, и это привилегия, но каждому человеку, каждому ребенку, каждому молодому человеку нужно образование.

Изображение: Малала окончила Оксфорд в начале этого года. Фото: Twitter / Малала

«То, что сейчас, до пандемии, более 130 миллионов девочек не получают образования, и их число будет только расти, меня беспокоит и, вероятно, всех нас, и это повлияет не только на индивидуально, но о семье и сообществе, о стране и мире в целом «.

Меган сказала, что пандемия усугубила существующие проблемы неравного доступа к образованию.

Она сказала: «Так много будет поставлено на карту, если мы не дадим молодой женщине возможность учиться и получить образование.

«Я думаю, что для всех нас нет лучшего времени признать, что, несмотря на все остальное, что происходит с COVID, в Международный день девушки, для каждого из нас взять на себя обязательство, что да, слои за слоями, которые происходят в этом контексте COVID-19 огромен, но все, что он сделал, это добавил к уже существующим проблемам ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *