26.10.2020

Мелания Трамп жалуется на работу над ‘рождественскими вещами’ в нецензурной секретной записи

«Кому плевать на рождественские вещи и украшения? Но мне нужно это сделать, верно?» Слышно, как говорит первая леди.

записи показывают частные разговоры между первой леди и Стефани Уинстон Волкофф. 

Мелания Трамп жаловалась на работу над «рождественскими вещами» и заявила, что дети-мигранты, разлученные со своими родителями в центрах содержания под стражей, были довольны помещениями там, в серии секретных записей.

Записи были обнаружены Стефани Уинстон Волкофф, бывшим помощником первой леди, выпустившей в прошлом месяце книгу под названием «Мелания и я: рост и падение моей дружбы с первой леди».

Она продвигает книгу в интервью и выпустила записи некоторых своих частных бесед с Трампом.

Изображение: Мелания Трамп в куртке с надписью «Мне правда все равно, а ты?» после посещения в 2018 г. детей-мигрантов на границе США и Мексики

«Они говорят, что я соучастник. Я такой же, как он, я поддерживаю его. Я недостаточно говорю, я недостаточно делаю там, где я есть», — слышно она говорит в записях, транслируемых по CNN.

«Я работаю … моя задница над рождественскими вещами, знаете, кому плевать на рождественские вещи и украшения? Но мне нужно это сделать, верно?»

«Хорошо, а потом я делаю это и говорю, что работаю над Рождеством и планирую Рождество, и они сказали:« О, а как насчет детей, которых они разлучили? » Дай мне ебать перерыв «.

В другой записи первая леди рассказала о своем взгляде на условия, в которых оказались дети-мигранты в США после того, как их привезли «койоты».

Она сказала: «Дети, они говорят:« Ого, у меня будет своя кровать? Я буду спать на кровати? У меня будет шкаф для моей одежды ». Это так грустно слышать, но у них этого не было в их собственных странах.

«Они спят на полу. О них там хорошо заботятся. Но знаете, да, они не с родителями.

«Это печально. Но когда они приходят сюда одни, с койотами или нелегально, понимаете, нужно что-то делать».

У Трампа и его жены Мелании выявлен коронавирус

В 2018 году Трамп была изображена в куртке с надписью «Мне правда все равно, а ты?» после встречи с детьми-мигрантами на границе США и Мексики.

В другом месте записей она утверждала, что некоторых иммигрантов, ищущих убежища в США, научили, что им говорить.

«Они подходят и говорят:« О, нас убьет член банды, мы будем, знаете ли, это так опасно ». Так что им разрешено оставаться здесь».

Она добавила: «Некоторые из них используют эту линию».

Изображение: в пятницу выяснилось, что у г-жи Трамп положительный результат на коронавирус

Г-жа Волкофф покинула Белый дом в феврале 2018 года, когда ее контракт был расторгнут.

Она помогла провести инаугурацию Трампа и продолжила работать на первую леди в качестве бесплатного советника Белого дома.

Белый дом назвал ее книгу «полной ложной правды и паранойи».

Глава администрации и пресс-секретарь первой леди Стефани Гришам заявила, что г-жа Волкофф «единственной целью было тайно записать на пленку первую леди, чтобы продать себя и свою непристойную книгу.

«Невозможно узнать, редактировались ли эти записи, и ясно, что клипы были отобраны вручную и представлены без какого-либо контекста.

«Первая леди по-прежнему сосредоточена на своей семье и служит нашей стране».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *