26.10.2020

Трамп нанес неожиданный визит сторонникам у больницы, где его лечат от COVID-19

По мере приближения третьей ночи лечения президента США у больницы разрастается «мини-митинг».

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

Неожиданное приветствие Трампа

Президент США Дональд Трамп нанес неожиданный визит своим сторонникам у больницы, где его лечат от коронавируса.

74-летний мужчина ненадолго покинул Медицинский центр Уолтера Рида в Мэриленде в воскресенье и был замечен сидящим в черном автомобиле в маске, когда он махал людям, ожидающим на обочине дороги.

Корреспондент Sky News Салли Локвуд, которая была там, сказала, что у входа в больницу разрасталось «мини-митинг» — я уверена, что он слышит их, если не видит их из своей больничной палаты — это было без перерыва весь день ».

Изображение: Дональд Трамп благодарит сторонников у больницы, где он лечится от COVID-19

Она сказала, что толпа «обезумела», когда Трампа погнали по дороге, прежде чем он развернулся и продолжил махать сторонникам и репортерам, когда вернулся.

«Он выглядел так, будто был доволен собой, и его поклонники были впечатлены видом президента», — сказала она.

Однако не на всех это произвело впечатление.

Доктор Джеймс Филлипс, заведующий отделением медицины катастроф Университета Джорджа Вашингтона и лечащий врач Медицинского центра Уолтера Рида, назвал этот проезд «безумием».

Он написал в Twitter: «Этот президентский внедорожник не только пуленепробиваемый, но и герметично защищен от химических атак. Риск передачи COVID-19 внутри настолько высок, насколько это возможно вне медицинских процедур. Безответственность поразительна. Я думаю о Секретную службу заставляют играть.

«Каждый человек, находящийся в автомобиле во время этого совершенно ненужного президентского« проезда »только что должен быть помещен в карантин на 14 дней. Они могут заболеть. Они могут умереть. Для политического театра. Трамп приказал подвергнуть свои жизни риску за театр. Это безумие «.

Изображение: д-р Шон Конли сообщал новости о здоровье президента.

Неожиданное появление Трампа произошло вскоре после того, как он выпустил еще одно видео — третье с тех пор, как рано утром в пятницу он показал, что у него был диагностирован вирус.

В видео он пообещал «преподнести небольшой сюрприз некоторым великим патриотам, которых мы видим на улице».

Он также описал свое лечение как «очень интересное путешествие», добавив: «Я много узнал о COVID.

«Я научился этому, действительно ходя в школу. Это настоящая школа. Это не школа« давай читать книги ». И я это понимаю, и я это понимаю. И это очень интересная вещь».

Это поворотный момент для президента, который провел большую часть пандемии, принижая значение болезни и даже высмеивая тех, кто носил маски, чтобы защитить себя и окружающих.

Число людей, умерших от вируса в США, приближается к 210 000, а число подтвержденных случаев превысило 7,4 миллиона.

Медицинская бригада Трампа заявила, что, если его состояние улучшится, ему может быть разрешено продолжить лечение в Белом доме с понедельника .

Но врачей также критиковали за то, что они предоставили информацию, которой сотрудники Трампа время от времени опровергают .

Кто еще из близких к Трампу заразился COVID-19?

В субботу доктор Шон Конли, возглавляющий медицинскую бригаду, отказался признать, что президенту в Белом доме давали дополнительный кислород, прежде чем его доставили в больницу.

Несколькими минутами позже глава администрации Трампа Марк Медоуз сказал, что медики «очень обеспокоены» жизненными показателями президента, прежде чем он прибыл к Уолтеру Риду.

В воскресенье доктор Конли признал, что у Трампа два раза внезапно снизился уровень кислорода, и ему действительно дали кислород в пятницу.

Битва Трампа с коронавирусом: хронология событий

Врач сказал, что он «пытался отразить оптимистичное отношение команды» и «не хотел давать никакой информации, которая могла бы направить течение болезни в другое русло».

Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси сказала CBS: «Нам нужно верить в то, что то, что они говорят нам о состоянии президента, реально».

Г-жа Пелоси сказала, что информация, которую врачи сообщают общественности, «должна быть одобрена президентом», добавив: «Это не очень научно».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *