магазин автомобильной электроники +7(495) 222 40 76 ; +7(495) 999 48 35 info@radar-info.ru Пн.-Вс.: 10:00 - 21:00

Сэкономь свои финансы

2012-12-13

Наверное, каждый владелец автомобиля хотя бы раз в жизни был пойман радарами, установленными в милицейских машинах с целью фиксации нарушения скоростного режима. В противопоставление радарам, были созданы специальные устройства антирадары, на которых мы и остановимся более подробно. 
Антирадары представляют собой небольшие приборы, которые устанавливаются на переднюю панель салона автомобиля и сигнализирует водителю звуковым сигналом о том, что его скорость фиксируется радаром и неподалеку находится милицейская машина. 
Если вы любите быструю езду и хотите сэкономить свои деньги и не тратить их на то, чтобы откупиться от милиции, сидящей в «кустах» на полицейском автомобиле – покупайте антирадары! Они точно фиксируют поступающий от радара сигнал, позволяя вовремя сбросить скорость до нужных пределов и избежать встречи и неприятного разговора с дорожной милицией. С этим устройством вам не нужно будет тратить свои деньги на то, чтобы откупиться от навязчивых сотрудников ГИБДД и не тратить свое время на погашение штрафа через государственные организации. 
Таким образом, основным преимуществом приобретения антирадара является его экономическая выгодность, а также возможность избежать общения с сотрудниками ГИБДД, существенная экономия свое времени на пребывание в длинных очередях с целью своевременного погашения выписанного штрафа. Они просто необходимы в салоне каждого автомобиля, в особенности, если вы часто бываете за рулем и хотите оказаться в месте назначения как можно быстрее, ускоряясь на тех участках дороги, которые вы считаете безопасными. 
Зачастую сотрудники автоинспекции располагают свои автомобили с радарами, фиксирующими скорость проходящих мимо машин в таких местах, где меньше всего ожидаешь их встретить. Это и населенные пункты, трасса, все те места, где требуется снижение скоростного режима и имеется соблазн быстро проскочить на высокой скорости. И тут водителей ожидает неприятная встреча с представителем государственной власти на дороге. Рассчитывать на солидарность попутных машин, которые вовремя подмигнут и просигнализируют о том, что на дороге стоит машина с радаром приходится не всегда, а вот расставаться с деньгами и отдавать их в руки сотрудника ГИБДД совсем не хочется. 
Антирадар окупится в самые короткие сроки. Его приобретение – «спасательный круг» для водителя и его финансов.

Новость прочитали: 41 раз


отзывы
Добавить свой комментарий
Введите указанный код :